Kumpulan Ucapan Wisuda Dalam Bahasa Inggris + Artinya Terbaru

Kumpulan Ucapan Wisuda Dalam Bahasa Inggris Dan Artinya Terbaru

Ucapan Wisuda Dalam Bahasa Inggris

– Graduation is a truly glad and pleased time. Notwithstanding, the diligent work should not be the end. You need to keep on learning and to work considerably harder than before for improving future.
Artinya: Wisuda adalah momen yang cukup menyenangkan dan bangga. Namun, kerja keras tidak harus menjadi sebuah akhir dari segalanya. Kamu harus terus belajar dan bekerja lebih keras daripada sebelumnya untuk mendapatkan masa depan yang lebih baik.

– You deserve get this graduation. I trust that you can get to be more effective and better than this. Try not to hand offer because of the all difficulty and keep on trying your hardest.
Artinya: Kamu layak kelulusan ini. Saya berharap bahwa Kamu bisa menjadi lebih sukses dan lebih baik dari ini. Jangan berpangku tangan karena semua kesulitan dan terus melakukan yang terbaik.

– Congratulations for your graduation. We are pleased with you and trust you get an awesome achievement sometime in the not so distant future.
Artinya: Congrats untuk kelulusan Kamu. Kami bangga dengan Kamu dan berharap Kamu mendapatkan sukses besar suatu hari nanti.

– As of now I see you as the best student. Yet, a long time from now, I need to see you as a pioneer in a best organization.
Artinya: Saat ini saya melihat Kamu sebagai mahasiswa terbaik. Namun sepuluh tahun dari sekarang, saya ingin melihat Kamu sebagai seorang pemimpin di sebuah perusahaan terbaik.

– When you are not as of now a best graduate, don’t be disillusioned. There are numerous effective individuals out there who began their vocation with the DO title however they can be achievement in light of the diligent work that they began as quickly as time permits.
Artinya: Bila Kamu tidak menjadi lulusan terbaik, jangan kecewa. Ada banyak orang yang sukses di luar sana yang memulai karir mereka dengan judul DO tetapi mereka dapat menjadi sukses karena kerja keras yang mereka mulai sesegera mungkin.

– Congratulations for turning into a graduate. After this, take the learning that you get at college, then use for the individuals around you. Make yourself get to be valuable for others.

Artinya: Congrats untuk menjadi wisudawan. Setelah ini, mengambil pengetahuan yang Kamu dapatkan di universitas, kemudian gunakan untuk orang di sekitar Kamu. Membuat diri Kamu menjadi berguna bagi orang lain.

Ucapan Wisuda Dalam Bahasa Inggris

– I am extremely glad on the grounds that you won your graduation today. At that point, I would be pleased if your lessons that you got are useful to others.

Artinya: Saya sangat bangga karena Kamu menjadi wisudawan hari ini. Kemudian, saya akan bangga jika ilmu yang kamu punya bermanfaat bagi orang lain.

– You’ve strived to get a graduation and you deserve get all these achievement.
Artinya: Kamu telah bekerja keras untuk mendapatkan kelulusan dan Kamu layak semua kesuksesan ini.

– We are upbeat on the grounds that you have got something that you aim for constantly. Continue learning and ideally you will be effective too in passing the following section of your life.
Artinya: Kami senang karena Kamu sudah mendapat sesuatu yang Kamu bercita-cita untuk semua waktu. Terus belajar dan mudah-mudahan Kamu akan sukses juga dalam melewati bab berikutnya dari hidup Kamu.

Oke itu tadi contoh ucapan wisuda dalam Bahasa inggris untuk kekasih, kakak, pacar, sahabat, dan diri sendiri  dan artinya semoga bermanfaat buat sahabat SBI dimanapun anda berada. 😀

Semoga Bermanfaat Para Pembaca Setia SBI 🙂