Contoh Undangan Perpisahan Dalam Bahasa Inggris Beserta Artinya

Contoh Undangan Perpisahan Dalam Bahasa Inggris Beserta Artinya Lengkap

Contoh Undangan Perpisahan Dalam Bahasa Inggris Beserta Arti Lengkap

Sahabat SBI pasti sering menerima undangan atau dalam bahasa inggris biasa disebut dengan invitation. Undangan sendiri memiliki banyak macam nya, ada berapa undangan rapat, undangan pernikahan, undangan tunangan, undangan pengajian, undangan ulang tahun atau bahkan undangan perpisahan.

Sahabat SBI pernah mendengar atau bahkan menerima undanga perpisahan? mungkin perpisahan sekolah, perpisahan karena wisuda atau perpisahan denga rekan kerja. Seperti apa contoh undangan perpisahan tersebut jika diaplikasikan dalam bahasa inggris? dari pada hanya menebak-nebak dan bingung, yuk langsung saja kita simak dibawah ini ya sahabat SBI šŸ™‚

Things: An Invitation
To The Designation,
Parents/Students of SMA N 1 Warungkondang
Place
Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Praise the Almighty God presence always always bestow grace and favor to all of us. Blessings and greetings to haribaan the Prophet Muhammad that have been guiding us from the path of kedhaliman to the path of truth (Al-Islam). With respect to the holding of the event will be a farewell by SMA N 1 Warungkondang.
Then we look forward to the father/mother to be able to attend the Farewell SMA N 1 Warungkondang
Day/date: Saturday, June 12, 2013
The hours: 09.00 12.00 s. d
Venue: HALL HIGH SCHOOL SMA N 1 Warungkondang
Thus this invitation letter from us. Over the presence of the father/mother we say many thanks.
Wassalamu’alaikum wr. wb.
The Chairman Of The Committee
(ā€¦ā€¦ā€¦ā€¦ā€¦ā€¦ā€¦)

Lamp: –
Hal: Undangan
Kepada Yth,
Orangtua Siswa/Siswi SMA N 1 Warungkondang
Tempat
Assalamuā€™alaikum Wr. Wb.
Puji syukur kehadirat Allah SWT yang senantiasa selalu melimpahkan rahmat dan nikmat- Nya kepada kita semua. Shalawat dan salam ke haribaan Nabi Muhammad SAW yang telah membimbing kita dari jalan kedhaliman ke jalan kebenaran (Al-Islam).Sehubungan dengan akan diadakannya acara perpisahan oleh SMA N 1 WarungkondangĀ .
Maka kami berharap kepada Bapak/Ibu agar dapat menghadiri acara PerpisahanĀ SMA N 1 Warungkondang
Hari / Tanggal : Sabtu, 12 Juni 2013
Pukul : 09.00 s.d 12.00 WIB
Tempat : AULA SMAĀ SMA N 1 Warungkondang
Demikianlah surat UNDANGAN ini dari kami. Atas kehadiran Bapak/Ibu kami ucapkan banyak terima kasih.
Wassalamuā€™alaikum wr.wb.
Ketua Panitia
(ā€¦ā€¦ā€¦ā€¦ā€¦ā€¦ā€¦)

Assalamu’alaikum Going.
With respect,
Along with this you invite the father/mother/brother (i) to be berhadir at the event of the separation of teacher and release of grade VI SDN sample letter which God willing will be held on:
Day/date: Saturday/June 11, 2015
Time: 08.30:00 to Finish
Place: Building KOPERTIS
such an invitation is delivered. The top concern and its presence we say thank you. May God always bestows taufiq and hidayah. Aamiin.
Wassalamu’alaikum Going.

Assalamuā€™alaikum Wr.Wb.
Dengan hormat,
Bersama ini kamu mengundang Bapak/Ibu/Saudara (i) untuk dapat berhadir pada acara perpisahan guru dan pelepasan siswa kelas VI SDN Contoh Surat yang insya Allah akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Kamis /11 Juni 2015
Waktu : Pukul 08.30 Wita s.d. Selesai
Tempat : Gedung KOPERTIS
demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatian dan kehadirannya kami ucapkan terima kasih. Semoga Allah selalu melimpahkan taufiq dan hidayah-Nya. Aamiin.
Wassalamuā€™alaikum Wr.Wb.

Semoga bermanfaat dan bisa menjadi referensi belajar bagi sahabat SBI ya šŸ™‚

Check Juga Materi Penting SBI Lainnya :