Contoh Surat Izin Penelitian Skripsi Dalam Bahasa Inggris Beserta Artinya

Contoh Surat Izin Penelitian Skripsi Dalam Bahasa Inggris Beserta Artinya Lengkap

Contoh Surat Izin Penelitian Skripsi Dalam Bahasa Inggris Beserta Arti

Surat merupakan sebuah alat komunikasi yang digunakan untuk berkomunikasi kepada pihak lain, baik formal ataupun tidak formal. Sahabat SBI pasti sudah dapat membedakan bukan bagaimana surat formal dan non-formal dalam bahasa inggris?

Berikut ini admin akan menjelaskan kepada sahabat SBI dan memberikan contoh kepada sahabat SBI mengenai mengenai surat formal yang diberikan kepada instansi kampus seperti surat penelitian dalam bahasa inggris. Berikut ini contoh suratnya untuk sahabat SBI semua 🙂

Number:/UN26/3/PL/2016 18 Oct 2016
Attachments: one file
Subject: Permission Research

Designation. The head of the SMA Negeri 1 Natar South Lampung
in
Bandar Lampung

Dean of the Faculty of teacher training and educational sciences of the University of Lampung please permit students:
name: Diana Rahayu
NPM: 1213042085
Department of: education and Language Arts
course: language education United Kingdom
semester: IX (nine)
to carry out research on SMA N 1 Natar South Lampung as a condition of completing your studies.

Alongside this we attach the student‘s research proposal.

Nomor       :           /UN26/3/PL/2016                                                                     18 Okt 2016

Lampiran   : satu berkas

Perihal       : Izin Penelitian

Yth.  Kepala SMA Negeri 1 Natar Lampung Selatan

di

Bandar Lampung

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lampung mohon izin mahasiswa :

nama                : Diana Rahayu

NPM               : 1213042085

jurusan             : Pendidikan Bahasa dan Seni

program studi  : Pendidikan Bahasa Inggris

semester          : IX (Sembilan)

untuk melaksanakan penelitian di SMA N 1 Natar Lampung Selatan sebagai syarat menyelesaikan studi.

Bersama ini kami lampirkan proposal penelitian mahasiswa tersebut.

Atas bantuan Saudara, kami ucapkan terima kasih.