Cerita tentang Film “The Greatest Showman” Dalam Bahasa Inggris Dan Artinya

Cerita tentang Film “The Greatest Showman” Dalam Bahasa Inggris Dan Artinya

Apakah sahabat SBI adalah salah satu orang yang menyukai aktifitas menonton film atau adakah diantara sahabat SBI yang menjadinya sebagai hobi? Jika iya, maka sahabat SBI pasti sudah tidak heran lagi bukan dengan film yang saat ini sedang tayang dan menjadi salah satu film terfavorit pada bulan in, yaps! Film tersebut adalah the greatest showman.

Apakah sahabat SBI masih penasaran bagaimana ceritanya? Atau ingin mengulang  untuk menceritakan kembali bagaimana ceritanya dalam bahasa inggris? Jika iya, maka yuk langsung saja kita simak contoh ringkasan nya dalam bahasa inggris dan juga contohnya dalam bahasa inggris.

The Greatest popular Showman is a American film adaptation of the true story of the legendary figure of the entertainment world trip named Phineas Taylor Barnum or known as P.T. Barnum in building one of America’s largest circus in the 1860s , Barnum And Bailey Circus &.

The musical genre film that is tilled by 20th Century Fox as a joint production of party pendistributor the movie, Chernin Entertainment, Seed Productions, Laurence Mark Productions and TSG Entertainment with hook Michael Gracey (Shiny, Pre-Production: Naruto) as the Director.

The film was produced by Laurence Mark (Last Vegas, Flatliners), Peter Chernin (Spy, Red Sparrow) and Jenno Topping (Miss Peregrine’s Home for Children, The Peculiar Mountain Between Us).

The storyline of The film The Greatest popular Showman compiled byJenny Bicks (The First Wives Club). As for the script of the film, Jenny was accompanied by Bill Condon (Mr. Holmes, Beauty and the Beast) in writing it.

This biography film presents the famous actors and actresses such as Hugh Jackman (Logan, Broadway 4 d) who will be playing Barnum in early his career as a businessman and a popular showman, Zac Efron (Baywatch, The Disaster Artist) who will portray a business partner Barnum, Phillepe who then fell with a trapeze artist named Anne, played by Zendaya (Spider-Man Homecoming, Duck Duck Goose). Participate also Rebecca Ferguson (The Girl on the Train, The Snowman), Keala Settle (Ricki and the Flash), Paul Sparks (Midnight Special, Thoroughbreds) and Michelle Williams (Manchester by the Sea, Wonderstruck).

The plan, The Greatest popular Showman will be released on Christmas day, namely at the end of December with the tagline, “The Impossible Comes True”.

The Greatest Showman merupakan film Amerika yang diadaptasi dari kisah nyata perjalanan sosok legendaris dunia hiburan bernama Phineas Taylor Barnum atau dikenal sebagai P.T. Barnum dalam membangun salah satu pertunjukan sirkus terbesar Amerika pada era 1860an, Barnum & Bailey Circus.

Film yang bergenre drama musikal ini digarap oleh 20th Century Fox selaku pendistributor bersama pihak produksi filmnya, Chernin Entertainment, Seed Productions, Laurence Mark Productions dan TSG Entertainment dengan menggaet Michael Gracey (Shiny, Pre-Production: Naruto) sebagai sutradara.

Film ini diproduseri oleh Laurence Mark (Last Vegas, Flatliners), Peter Chernin (Spy, Red Sparrow) dan Jenno Topping (Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children, The Mountain Between Us).

Alur cerita film The Greatest Showman disusun oleh Jenny Bicks (The First Wives Club). Sedangkan untuk naskah film ini, Jenny ditemani oleh Bill Condon (Mr. Holmes, Beauty and the Beast) dalam menulisnya.

Film biografi ini menghadirkan aktor dan aktris ternama seperti Hugh Jackman (Logan, Broadway 4D) yang akan memerankan Barnum di masa awal kariernya sebagai pebisnis dan showman, Zac Efron (Baywatch, The Disaster Artist) yang akan memerankan seorang mitra bisnis Barnum, Phillepe yang kemudian jatuh hati dengan seorang seniman trapeze bernama Anne, diperankan oleh Zendaya (Spider-Man Homecoming, Duck Duck Goose). Turut serta pula Rebecca Ferguson (The Girl on the Train, The Snowman), Keala Settle (Ricki and the Flash), Paul Sparks (Midnight Special, Thoroughbreds) dan Michelle Williams (Manchester by the Sea, Wonderstruck).

Rencananya, film The Greatest Showman akan dirilis pada hari Natal yaitu pada akhir bulan Desember dengan tagline-nya, “The Impossible Comes True”.

Lalu apa kira-kira yang bisa sahabat SBI ambil dari film tersebut? Ada beberapa hal yang bisa sahabat SBI teladani dari cerita film tersebut. Pertama adalah bahwa kita perlu menyadari bahwa kita tidak perlu disukai oleh banyak orang, namun cukup beberapa orang saja yang memang benar-benar bisa mencintai kita apa adanya. Kedua, bahwa kita memang perlu usaha keras dan sikap pantang menyerah untuk menggapai sesuatu yang kita inginkan.

Bagaimana apakah cukup mudah dipahami oleh sahabat SBI? Semoga bermanfat ya

Check Materi SBI Lainnya :