3 Cerita Pengalaman “Interview” Pribadi Dalam Bahasa Inggris “Terbukti”

3 Cerita Pengalaman “Interview” Pribadi Dalam Bahasa Inggris Beserta Artinya Terbaru Terbukti Proses Wawancara “Berhasil”

Berbicara Dalam Bahasa Inggris Tentang Pengalaman – Dibawah ini adalah beberapa contoh jawaban interview yang menceritakan pengalaman dalam Bahasa inggris.

• I have had a job every summer since I was 16 years old. My primary reason to work was to have some extra spending money, but what I didn’t realize was that I was actually sampling careers to see where I fit in. I worked as a kennel assistant at a local animal hospital during the summer before my freshman year of college. It was then that I discovered what I wanted to do for my career. I decided I would to go to college and focus on becoming a small animal veterinarian and that’s what I did. I have been working in the same animal hospital ever since.

Artinya :

• Saya telah memiliki pekerjaan setiap musim panas sejak saya berusia 16 tahun. Alasan utama saya bekerja adalah untuk memiliki uang jajan tambahan, tapi apa yang saya tidak sadari adalah bahwa ini merupakan untuk melihat di bidang apa saya cocok bekerja. Aku bekerja sebagai asisten kandang di sebuah rumah sakit hewan lokal selama musim panas sebelum saya kuliah di tahun pertama. Saat itulah saya menemukan apa yang saya ingin lakukan untuk karir saya. Aku memutuskan untuk pergi ke perguruan tinggi dan fokus pada menjadi seorang dokter hewan hewan kecil dan itulah yang saya lakukan. Saya telah bekerja di rumah sakit hewan yang sama sejak itu.

• I have not had much paid work experience as a teacher. I have spent most of my time outside of college and graduate school doing volunteer work at a private elementary school in my town. Because the summers are so short, and I was working to complete my certification, I wanted to gain hands on experience without worrying about finding a school that would hire me. Now that I am certified, finished my master’s degree program, and have all those volunteer hours under my belt, I feel well prepared to apply for a full time teaching position.

Arti:

• Saya tidak pernah mendapat bayaran banyak selama memiliki pengalaman kerja sebagai guru. Saya telah menghabiskan sebagian besar waktu saya di luar perguruan tinggi dan sekolah pascasarjana melakukan pekerjaan sukarela di sebuah sekolah dasar swasta di kota saya. Karena musim panas yang sangat singkat, dan saya bekerja untuk menyelesaikan sertifikasi saya, saya ingin mendapatkan pengalaman tangan tanpa khawatir tentang menemukan sebuah sekolah yang akan mempekerjakan saya. Sekarang saya sudah bersertifikat, menyelesaikan program gelar master saya, dan memiliki semua jam relawan di bawah ikat pinggang saya, saya merasa siap untuk melamar posisi mengajar penuh.

berbicara dalam bahasa inggris

• My work experience has been nothing but top notch. When I competed my accounting degree, I went right to the best firm in the city and was hired as an intern. I was able to use the internship time towards my MBA, which I just complete this past spring. Working with the best of the best has made me an asset to any company that will hire me.

Artinya:

• Pengalaman kerja saya tidak ada tapi saya merasa sederajat. Ketika saya berkompetisi gelar akuntansi, saya pergi tepat ke perusahaan terbaik di kota dan dipekerjakan sebagai magang. Saya bisa menggunakan waktu magang menuju MBA saya, yang hanya saya selesaikan musim semi lalu. Bekerja dengan yang terbaik dari yang terbaik telah membuat saya menjadi aset untuk setiap perusahaan yang akan mempekerjakan saya.