“Who Am I” Games Bahasa Inggris Untuk Melatih Speaking Skill.

“Who Am I” Games Bahasa Inggris Untuk Melatih Speaking Skill.

“Who Am I” adalah permainan yang melibatkan setidaknya dua orang yang mengajukan pertanyaan untuk menebak karakter, orang, atau hewan mereka telah diberi label dan di tempel di depan kepala atau dahi siswa. Karena bertujuan untuk meningkatkan Speaking Skill. Semua pertanyaan wajib menggunakan Bahasa Inggris

Jika Siswa tidak memiliki catatan tempel, Siswa dapat mengambil kertas biasa, dan menggunakan pita untuk tetap pada dahi masing-masing.

who am i games bahasa inggris untuk melatih speaking

CARA BERMAIN GAMES

• Siswa hanya dapat menggunakan kata Yes or No dalam pertanyaan.
  • Setiap pemain memiliki  maksimal 3 pertanyaan dalam Bahasa inggris untuk mencari tahu siapa mereka. Setelah Siswa menebak 3 kali untuk jawaban tanpa berhasil, Siswa harus keluar.
  •  Siswa hanya bisa mengajukan satu pertanyaan waktu. Setelah Siswa mengajukan pertanyaan pertama Siswa, ia pergi ke orang berikutnya, dan seterusnya, sampai datang kembali kepada Siswa.
  • Pertama yang mendapatkan / namanya adalah pemenangnya. Yang lain melanjutkan permainan sampai semua selesai.
  • Duduk di samping satu sama lain, terutama di beberapa jenis persegi atau lingkaran. Dengan cara itu Siswa dapat dengan mudah membaca makalah masing-masing.
  • Tulis nama hewan yang terkenal, orang atau berada di atas kertas. Setiap orang mendapat untuk menulis satu subjek ke bawah.
  • Memutuskan kepada siapa untuk memberikan kertas. Setelah Siswa melakukan ini, menempel kertas di dahi orang tersebut. Demikian juga, seseorang sekarang harus melakukan hal yang sama dengan Siswa. Makalah pertukaran sehingga setiap orang memiliki satu bahwa mereka tidak menulis.
  • Untuk menghindari masalah seperti dua orang yang ingin memberikan kertas kepada orang yang sama, Siswa hanya dapat melewati kertas ke orang berikutnya di sebelah kanan Siswa (atau kiri). Maka Siswa harus mendapatkan kertas dari satu di kiri (atau kanan).
  • Tanyakan ya pertama / ada pertanyaan Siswa. Cobalah mencari tahu hal-hal seperti apa yang Siswa (manusia, hewan atau menjadi), apa profesi Siswa, warna kulit, warna rambut dan lebih banyak hal seperti itu.
  • Siswa pilihan dapat melacak pertanyaan dan jawaban dengan menuliskannya. Dengan cara itu Siswa memiliki daftar hal yang Siswa ketahui tentang diri Siswa untuk membantu Siswa daripada harus menghafal semuanya.
  • Terus bergantian sampai seseorang tahu siapa diri mereka. Orang pertama yang menebak karakter atau hewan dengan benar akan memenangkan pertandingan!