Contoh Invitation Letter

Contoh Surat Undangan Dalam Bahasa Inggris ( Invitation Letter )

Baik pada artikel kali ini admin akan membagikan contoh surat undangan dalam Bahasa Inggris untuk sebuah acara yang formal. Jika kita mengadakan sebuah kegiatan formal dan ingin mengundang seseorang atau bahkan institusi dalam Bahasa Inggris. Contoh surat undangan dalam bahasa inggris dibawah ini mungkin bisa menjadi referensi teman – teman sekalian dalam membuat undangan. Berikut ini adalah sebuah contoh surat undangan kegiatan reuni yang diadakan di Bali. Chekidot!!!

surat undangan dalam Bahasa Inggris

Surat Undangan Dalam Bahasa Inggris Dan Artinya

Dear Alumni of 2014,

Greetings!

On August 12, 2015 is our 1st Reunion. We have more than enough time to plan ahead.

Currently, we have planned out in a beach resort in Bali. This is the best time for you to meet former classmates and renew friendships. We promise you a very memorable weekend.

Below are some of our activities :

On Friday, we will have some water sports competitions and island tours.
On Saturday, our alumni association will be holding an informal meeting.
On Sunday, we will be sending you with a perfect beach breakfast.

We are encouraging everyone to stay at the Royal Hotel. So we can all be together and for easy coordination.

Sincerely,

Linda Ismawati
Reunion Chair

Artinya Dalam Bahasa Indonesia

Alumni 2014 yang tersayang,
Salam!
Pada tanggal 12 Agustus 2015 Reunion 1 kami. Kami memiliki lebih dari cukup waktu untuk merencanakan ke depan.
Saat ini, kami telah direncanakan di sebuah resor pantai di Bali. Ini adalah waktu terbaik bagi Anda untuk bertemu mantan teman sekelas dan memperbaharui persahabatan. Kami berjanji akhir pekan yang sangat mengesankan.
Berikut adalah beberapa dari kegiatan kami:

Pada hari Jumat, kita akan memiliki beberapa kompetisi olahraga air dan wisata pulau.
Pada hari Sabtu, asosiasi alumni kami akan mengadakan pertemuan informal.
Pada hari Minggu, kami akan mengirimkan Anda dengan sempurna pantai sarapan.
Kami mendorong semua orang untuk tinggal di Royal Hotel. Jadi kita semua bisa bersama-sama dan koordinasi yang mudah.
Hormat kami,

Linda Ismawati
Ketua Pelaksana

Itulah tadi Contoh Surat Undangan Dalam Bahasa Inggris ( Invitation Letter ). Semoga bisa menjadi referensi bagi teman – teman sekalian dalam membuat undangan dalam Bahasa Inggris. Terima kasih!!!

Sponsor :

Lihat juga materi SBI Lainnya :