Contoh Percakapan Bahasa Inggris Tentang Liburan dan Artinya Untuk 5 Orang Terbaru

Contoh  Percakapan Bahasa Inggris Tentang Liburan dan Artinya Untuk 5 Orang Terbaru –  Bagaimana kabarnya setelah liburan panjang ini ? Pasti kita membicarakan tentang liburan sekolah dengan teman-teman satu kelas saat awal mula masuk sekolah. Nah pada artikel ini admin akan membagikan contoh dialog untuk 5 orang dalam Bahasa Inggris lengkap dengan artinya. Chekidot!!!! 🙂

Contoh  Percakapan Bahasa Inggris Tentang Liburan dan Artinya Untuk 5 Orang Terbaru

Conversation about holiday 5 people

Julia : How about you’re last get-away Rita?

Rita : I and my family went to Singapore!

Straight to the point : Really? It’s most likely an extremely fascinating knowledge right?

Obi : Remy’s get-away was to the USA.

Remy : Do not be excessively pleased with my get-away Obi. I will be considered as an egotistical.

Rita : So where did you last occasions Obi?

Obi : I didn’t go anyplace.

Julia : Hhuu I thought you went with Rubby to USA.

Straight to the point : It unquestionably would not be conceivable!

Remy : Hey, don’t entice Obi excessively.

Julia : Anyway the get-away time is verging on nearing. We need to arrange for where we’re going to go.

Straight to the point : How about taking an occasion together?

Remy : It’s a smart thought. I concur with Frank.

Obi : I unequivocally concur. We never spend occasion together? So this is the correct time!

Rita : I’m sad. I can’t go this time.

Julia : What.. Why is that so?

Rita : I was welcomed by my dad to visit grandmother. Be that as it may, this is only an arrangement, in the event that it is crossed out I will run with

you.

Honest : We trust that we can hear an uplifting news from you.

Obi : So where we’ll go?

Julia : How about going to Bandung? We can see Tangkuban Perahu Mountain and visit the Trans Studio.

Remy : That is an incredible thought! I concur with you!

Obi : If Remy concur, I additionally concur with that choice.

MicheI : So do I.

Julia : So we have concluded that we will go to Bandung!

Rita : Shhh instructor has come. Be Quiet!

Artinya Dalam Bahasa Indonesia:

Julia : bagaimana dengan liburanmu yang lalu ros?

Rita : aku dan keluargaku pergi ke singapura liburan yang lalu!

Frank : benarkah? itu pasti pengalaman yang sangat meyenangkan iya kan?

Obi : kau hanya ke singapura saja sudah bangga. Remy liburan yang lalu pergi ke USA.

Remy : jangan terlalu membangakan liburanku Obi. Nanti aku di anggap suka menyombongkan diri.

Rita : Emang kau kiburan ke mana Jhon?

Obi : aku tidak pergi ke mana-mana.

Julia : hhuu aku kira kau pergi dengan Rubby ke USA.

Frank : itu pasti tidak akan mungkinlah!

Remy : sudahlah jangan menggoda Obi terus. kasihan dia!

Julia : ngomong-ngomong waktu libur hampir tiba. kita harus merencanakan kemana kita pergi nanti.

Frank : bagaiman jika kita semua pergi berlibur bersama kali ini.

Remy : itu ide yang sangat bagus. aku setuju dengan Frank

Obi : aku amat sangat setuju. kita tidak pernah menghabiskan waktu liburan bersama kan?. jadi inilah waktu yang tepat!

Rita : maafkan aku teman-teman. sepertinya aku tidak bisa pergi kali ini.

Julia : loh kamu kenapa Rita?

Rita : sepertinya begitu! aku di ajak oleh ayahku untuk mengunjungi nenek. tapi ini baru sekedar rencana. namun kalua aku tidak ajadi, aku akan pergi bersam kalian.

Frank : kami berharap bisa mendengar kabar baik darimu.

Obi : jadi kita akan pergi kemanaa?

Julia : Bgaiman dengan Bandung? kita bisa melihat gunung taangkuban perahu dan berkunjung ke studio trans bandung.

Remy : ide bagus! aku setuju!

Obi : kalau Remy setuju aku juga setuju.

Frank : baiklah aku setuju juga kalau ke bandung.

Julia : jadi sudah kita putuskan bahwa kita akan pergi ke bandung!

Rita : sssst guru sudah datang. Diam!

Iya itulah tadi Contoh  Percakapan Bahasa Inggris Tentang Liburan dan Artinya Untuk 5 Orang Terbaru. Mudah – mudahan bisa berguna buat para pembaca setia SBI. Terima kasih!!! 🙂