5 Tips Jitu Mengajar Bahasa Inggris Untuk Siswa Yang Belum Mengerti Apapun

5 Tips Jitu Mengajar Bahasa Inggris Untuk Siswa Yang Belum Mengerti Apapun

5 Tips Jitu Mengajar Bahasa Inggris Untuk Siswa Yang Belum Mengerti Apapun – Pernahkah Sahabat SBI dirumah bertanya-tanya apa yang diperlukan untuk mulai mengajar bahasa Inggris sebagai bahasa asing? Untuk penutur asli bahasa Inggris, sering ada banyak kesempatan untuk bepergian ke luar negeri dan mengajar seni bahasa Inggris untuk siswa di negara lain. Anda mungkin bertanya-tanya jika Anda harus sudah tahu bahasa lain ketika mengajar bahasa Inggris kepada orang lain, tetapi beberapa pelajaran bahasa Inggris terbaik sering dihasilkan dari seorang guru yang hanya tahu bahasa Inggris dan karena itu memaksa siswa untuk berbicara dalam bahasa Inggris untuk berkomunikasi. Metode pengajaran di mana Anda memaksa siswa untuk hanya berbicara bahasa Inggris dikenal sebagai direct method atau natural pengajaran bahasa asing, dan sangat berfokus pada pengucapan yang benar dan mendapatkan keterampilan berbicara.

Tips jitu mengajar bahasa inggris

Keterampilan pertama yang Anda  perlukan untuk menguasai  mengajar bahasa Inggris sebagai bahasa asing adalah kemampuan untuk menggunakan gerakan tubuh dan tanda-tanda secara efektif. Banyak siswa menemukan bahwa mereka belajar bahasa baru yang lebih baik ketika mereka dipaksa untuk berbicara hanya bahasa Inggris di dalam kelas. Dengan menolak untuk menggunakan bahasa asli siswa Anda, Anda memaksa mereka untuk belajar bahasa Inggris dengan terlebih dahulu menggunakan bahasa tubuh dan gerakan tubuh untuk mengajarkan pada mereka kata-kata baru dalam bahasa inggris, dan kemudian menggunakan apa yang telah mereka pelajari untuk membangun lebih banyak pengetahuan. Pola pembelajaran erat meniru cara bayi dan bayi belajar bahasa, dan oleh karena itu metode pengajaran itu seringkali  lebih baik daripada menggunakan menghafal kata-kata bahasa Inggris.

Strategi lain yang penting ketika mengajar bahasa Inggris adalah memiliki siswa Anda berlatih frase bahasa inggris umum sampai mereka merasa benar-benar nyaman dengan idiom atau ungkapan-ungkapan mereka. Teknik ini sering digunakan di jenjang diploma dan memungkinkan siswa untuk fokus  pada pengucapan atau pronounciation dan aksen yang benar. Misalnya, mengajarkan materi Inggris untuk mengucapkan salam umum, pertanyaan, dan idiom dapat membawa ke arah mengajar seni bahasa Inggris. Ini sangat penting ketika mengajar bahasa apapun untuk fokus pertama kali pada frase yang paling berguna dan paling sering digunakan, sehingga siswa dapat mulai berbicara langsung dengan bahasa inggris. Ada ratusan panduan atau strategi dalam pengajaran bahasa Inggris yang akan membantu Anda memilih apa macam frase dan kata-kata bahasa inggris untuk fokus pada pertama.

Demikianlah 5 Tips Jitu Mengajar Bahasa Inggris. Semoga bisa bermanfaat buat Para sahabat SBI yang berprofesi sebagai guru atau mentor bahasa Inggris. Ikuti terus www.sekolahbahasainggris.com untuk mendapatkan tips tips pengajaran Bahasa Inggris yang terbukti ampuh.