35 Contoh Kalimat Menggunakan Kata 'To' Dalam Bahasa Inggris Lengkap
35 Contoh Kalimat Menggunakan Kata ‘To’ Dalam Bahasa Inggris Lengkap

Hallo sahabat SBI, bagaimana kabarnya hari ini? pada kesempata kali ini admin akan menjelaskan kepada sahabat SBI mengenai kata ‘to’ dalam bahasa inggris. Sahabat SBI pasti sering menggunakan nya dalam kalimat bahasa inggris kan? so, admin tidak perlu menjelaskan kepada sahabat SBI ya mengenai penggunaan kata ‘to’ dalam bahasa inggris? Admin langsung memberikan contoh kalimatnya saja kepada sahabat SBI berikut ini 🙂

Contoh Kalimat TO Dalam Bahasa Inggris

1. I will go to your party tonight (aku akan pergi ke pesta mu malam ini)
  2. Can you send this letter to him? (dapatkah kamu mengirimkan surat ini kepadanya?)
  3. we will come to your house (kami akan datang ke rumah mu)
  4. would you come to my party tonight? (maukah kamu datang ke pesta ku malam ini?)
  5. I and my mom will go to mall together (aku dan ibuku akan pergi ke pusat perbelanjaan bersama sama)
  6. I will send a letter to you every weekend (aku akan mengirimkan sebuah surat kepada mu setiap akhir pekan)
  7. I  go to school everyday (aku akan pergi ke sekolah setiap hari)
  8. Diana will go to office tomorrow (Diana aka pergi ke kantor besok)